您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100042/2018-00864 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2018-03-07 17:14
名称: 关于召开市直机关基层党组织书记述职
评议大会的通知
文号 :    
关于召开市直机关基层党组织书记述职
评议大会的通知
2018-01-21 17:14           来源: 【字体:   打印

市直各机关党委、党(总)支部、事业单位党委:

    按照市直工委《关于开展2017年度市直机关基层党组织书记述职评议工作的通知》(永直发[2017]54号)要求,经报请市委领导同意,决定在冷水滩区召开市直机关基层党组织书记述职评议大会。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

   20181月23日(星期)上午8:30,会期半天。

    二、会议地点

    南华大酒店三楼三会议室。

   三、会议内容

   市直6个单位基层党组织书记进行述职,并回答党代表的现场提问。工委领导对述职人员分别进行点评,述职人员进行表态发言。述职点评结束后,与会人员对所有述职人员逐一进行测评,并当场公布测评结果。

   四、参会人员

   1. 市直机关党委书记,湖南科技学院、永州职业技术学院、潇湘技师学院党委副书记,其他事业单位党委书记。

   2. 市直工委直辖党总支、党支部书记。

   3. 部分基层党代表。

   4. 工委领导班子成员和工委各委部室负责人。

   五、有关要求

  1.请各单位党组织及时将通知精神传达到述职评议对象和其他参会人员,督促参会人员按时参加会议。

  2.请各参会人员安排好会议期间的各项工作,准时出席会议,无特殊情况不得请假,不得代会。请参加会议述职的6个单位基层党组织书记做好述职准备。

  3.请参会人员提前15分钟入场就座。

 市直机关工委组织部联系人:雷鑫,电话:8358445 18874686858

 

 

                                             中共永州市直属机关工作委员会

                                                 20181月21日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号  湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图