您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工委动态
索引号: 431100042/2019-00091 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-11-26
名称: 2019年永州大讲堂第八期讲座开讲魏春雨谈设计的维度
文号 :    
2019年永州大讲堂第八期讲座开讲魏春雨谈设计的维度
2019-11-26           来源: 市直工委 【字体:   打印
分享到:

1125午,由市直工委主办、市住建局承办的2019年永州大讲堂第期讲座在永州会堂开讲。邀请湖南大学建筑学院院长、博士生导师魏春雨作《设计的维度——地方建筑实践专题报告。市政协副主席彭爱华、杨军元到场聆听,市住房和城乡建设局党组书记、局长彭晓东主持讲座。

魏春雨是湖南省“学院派”建筑设计代表性人物,先后荣获中国建筑学会建国60周年建筑创作大奖、2017全国优秀工程勘察设计行业奖建筑工程一等奖、国家教育部优秀建筑设计一等奖、2016《世界建筑》WA建筑成就奖、第三届中国威海国际建筑设计大奖赛优秀奖、深圳香港城市建筑双城双年展“公众奖”、中国建筑学会建筑教育奖、2019中国建筑年度大奖冠军等殊荣,是中国建筑学会室内设计分会二十周年杰出设计师、中国建筑学会当代百名建筑师、湖南省建设厅专家库专家、岳麓书院首席顾问专家。

   讲座中,魏春雨紧紧围绕主题,结合自己的实践经历,从人文、自然、社会、审美四个维度展开论述,对如何做好建筑设计进行了深入细致的阐释。整堂讲座深入浅出、旁征博引、实例丰富,具有很强的实用价值和指导意义,给听课者以无穷的想象和启迪。

市直各单位班子成员、党务干部、党员代表,市住房和城乡建设局机关、局属单位全体人员,市委党校主体班全体学员及带班老师共1000多人现场听课。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图