您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工委动态
索引号: /2020-00106 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2020-03-28
名称: 凝心聚力,打造文明创建新高地——市直工委召开创建省级文明单位动员大会
文号 :    
凝心聚力,打造文明创建新高地——市直工委召开创建省级文明单位动员大会
2020-03-28           来源: 市直工委 【字体:   打印
分享到:

327日,市直工委召开创建省级文明单位动员大会,对创建级文明单位工作进行全面动员部署对常态化开展的精神文明建设工作进行查漏补缺。市直工委书记郑文飞主持会议并作动员讲话;市委宣传部副部长市文明办主任王再兴到会指导并作辅导讲课。市直工委全体干部职工参加会议。

会上,与会人员对《中共永州直属机关工作委员会创建级文明单位实施方案讨论稿》进行了热烈的讨论,对创建工作提了具体建议。

王再兴结合市直工委实际,围绕“如何创建文明单位”这一主题,上了一堂精彩的辅导课。他生动阐释了创建文明单位的重要意义,详细讲解了创建文明单位的做法。整堂讲课既有理论的高度,又有实践的维度,既分析了问题,又提出了对策,解答了创建工作疑惑,增强了创建工作信心,具有很强的操作性和针对性,为市直工委创建级文明单位指明了方向。

郑文飞指出创建省级文明单位是工委今年的一项重要任务,全体干部职工必须牢固树立全委一盘棋的意识,以强烈的责任感和使命感抓好创建工作,切实做到统一思想,认识要“高”;客观分析,信心要“足”;紧扣目标,责任要“实”。强调,创建级文明单位要有计划、有步骤、有目标地进行,要做到四个强化,即强化组织领导、强化工作统筹、强化督促考核、强化宣传教育。她号召全体干部职工从现在做起,从自己的一言一行做起,同心同德、群策群力、实抓实干,以负责的态度务实的作风、“绣花”的功夫把创建工作做细做实做到位,力争成功创建省级文明单位,为工委高质量发展作出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图