您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工委动态
索引号: /2020-00117 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2020-07-02
名称: 市直工委开展建党99周年“七一”走访慰问活动
文号 :    
市直工委开展建党99周年“七一”走访慰问活动
2020-07-02           来源: 市直工委 【字体:   打印
分享到:

在中国共产党建党99周年之际,市直工委领导班子成员郑文飞、伍绍东、刘安平、周志成、唐述雷分别带队深入到市直机关各单位开展走访慰问活动,共走访慰问9名建国前老党员、13名困难党员及11名因公牺牲党员家属,向他们送上节日的祝福和亲切的问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

⠂ 

 >

市直工委书记郑文飞带队开展走访慰问活动

在走访慰问过程中,市直工委带队领导每到一处,都会详细询问被走访对象的身体状况和工作生活情况,与他们亲切交谈,了解其所需所盼所想。在走访慰问建国前老党员时,感谢他们为党的事业和发展作出的历史贡献,悉心叮嘱他们要保重身体,并希望他们发挥余热继续为永州的发展献言献策;在走访慰问生活困难党员时,鼓励他们要保持坚定的理想信念,要树立战胜困难的信心,争取在党和政府的帮助下,尽快改善生活现状,早日走出困境;在走访因公牺牲党员家属时,跟因公牺牲党员家属一起深刻缅怀因公牺牲党员的先进事迹,并表示将继承和发扬他们不怕牺牲、甘于奉献的精神,主动作为、敢于担当,不忘初心,继续前行。

所有被走访对象均对工委领导代表党组织来走访慰问表示感谢,对党的99岁生日表达良好祝愿,并表示将以坚强决心,不辜负党组织对自己的关心和爱护,将继续关注永州发展,尽自己最大努力,为奋力谱写富饶美丽幸福新湖南的永州篇章贡献自己一份力量!

市直机关各单位党组织也相应的开展了“七一”走访慰问活动。

(雷鑫 供稿

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图