您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工委动态
索引号: /2020-00118 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2020-07-02
名称: 庆“七一” 市直机关党纪法规知识竞赛活动顺利进行
文号 :    
庆“七一” 市直机关党纪法规知识竞赛活动顺利进行
2020-07-02           来源: 市直工委 【字体:   打印
分享到:

为进一步净化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,结合庆祝建党99周年,市直工委在市直机关基层党组织中开展党纪法规知识竞赛活动。此次活动是永州市净化政治生态专项警示教育活动的重要内容,纳入了2020年市直机关党建工作要点,市直工委高度重视、周密谋划、精心组织,对竞赛方式、组织实施和结果运用等方面多次进行研究,确定“最优方案”。市直机关各级党组织积极响应、迅速行动,结合自身实际,及时组织安排,落实工作责任,保证了知识竞赛活动有序有效开展。

7月1日是正式竞赛日,当天市直机关近万名党员分期分批积极参与了知识竞赛。为确保参赛面,7月3日上午还将安排补赛。竞赛结束后,将对排名前100名的参赛者个人进行奖励,对排名前100名的党支部,在“支部书记大比武”活动中予以加分。

活动的开展,有效提高了市直机关党员干部纪律规矩特别是政治纪律政治规矩意识,达到了以赛促学、以学促廉的目的,在市直机关形成了遵纪守规的高度自觉,为服务中心工作、促进中心工作提供了坚强的纪律保障。

(黄型科供稿

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图