您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工委动态
索引号: /2022-00373 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2022-03-04
名称: 共同开展“我爱永州——我为永州种棵树”志愿服务活动
文号 :    
共同开展“我爱永州——我为永州种棵树”志愿服务活动
2022-03-04           来源: 市直工委 【字体:   打印
分享到:

为贯彻落实新发展理念,持续推动我市宜居、绿色、韧性、人文城市建设,在全社会进一步营造浓厚的爱绿、建绿氛围,3月2日下午,市委常委、市委秘书长、市直工委书记刘玲军带领连点共建的市直工委、市委编办、永州农商银行等单位干部职工,来到冷水滩区翠竹园社区人防办小游园,共同开展“我爱永州——我为永州种棵树”志愿服务活动。

植树现场,全体人员撸起袖子、拿起锄头、挥动铁铲,齐心协力、分工合作,有的主动挖土、有的帮忙摆正树苗、还有的积极填土、浇水,在一派热火朝天的劳动场景中,原本光秃秃的山坡上昂然挺立起成片的小树苗。 

本次活动以全国第44个义务植树节和湖南省即将开展的第21个 “城市绿化周”为契机,将“我爱永州”与“文明创建”有机结合,用实际行动主动投身“我爱永州——我为永州种棵树”活动,共建和美家园。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有    湘公网备案 43110302000125号
  湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图