您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100042/2018-00966 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2018-07-26 10:34
名称: 新田县召开2018年上半年基层党建工作问题整改座谈会
文号 :    
新田县召开2018年上半年基层党建工作问题整改座谈会
2018-07-20 10:34           来源: 【字体:   打印

    2018年7月18日,新田县召开2018年上半年基层党建工作问题整改座谈会。12个乡镇党委、县直属机关工委、县“两新”工委、县教育局党委、县卫计委党委、县公安局党委、县工业园党委等18个党委的分管领导和县委组织部的全体干部职工参加会议,会议由县委常委、组织部长陈志华主持。

 

会上,18个基层党委的分管领导总结了上半年的工作成效、深刻分析了存在的问题、针对性地提出了下一步的工作思路。陈志华部长一一进行了点评,切中要害,明确思路,为基层党建工作指明了方向。

陈志华在最后总结中强调:一要进一步深化提升党建意识,解决党建工作重视度不高的问题;二要进一步量化任务解决责任压实不紧的问题,要对县委书记、党委(党组)书记、支部书记逐月下发任务清单,逐月通报落实情况,有效传导党建压力;三要进一步提高党建业务标准;四要进一步壮大党建队伍,配齐配强党建专干,强化党务工作者及村两委干部的培训;五要进一步加强精细、精准的业务指导,突出现场指导;六要进一步拿出科学管用的措施,真正落实好干部任用看党建、干部考核看党建、干部使用看党建;七要进一步加大考核力度,考核中要较真过硬,要使组织生活落在实处。八要进一步打造特色亮点,加强示范点的建设,推行智慧党建升级,创新机关党员量化积分管理,有效发挥党员的先锋模范作用。(高红萍 供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号  湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图