您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100042/2019-01053 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-02-22
名称: 新田下好“开局棋” 党建迈上新台阶
文号 :    
新田下好“开局棋” 党建迈上新台阶
2019-02-22           来源: 新田县直工委 【字体:   打印
分享到:

2019年2月22日上午,新田县召开2月份县直机关党建工作例会,县直单位以及卫计系统117名党务工作者参加了会议。

会上,县直工委主要负责人通报了元月份智慧党建平台使用情况,对学习强国App的注册认证以及民主生活会等当前的一些重点工作进行了督促调度,特别是县直单位在机构改革中如何加强开展党建工作进行了强调。

2018年以来,新田县直工委采取“三单制”工作方式,即安排工作“下菜单”,督促落实“交清单”,验收成果“晒帐单”,通过每月智慧党建平台线上考核、每月主题党日抽查以及每季度线下检查,实现了一月一考核一例会一通报,一季一调度一约谈,强化了对各级党组织的压力传导,保证个个支部过关。2018年该县县直单位所有支部“五化”建设全部达标,并评选出了出20个“五化”建设示范点。

2019年该县将以机构改革为契机,以“五化”建设为核心抓手,有序推进全年机关党建工作开展,努力确保机构改革之后新开局,全面推动县直机关党建迈上新台阶。

 (新田县直工委 唐冲凌供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图