您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100042/2019-01049 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-03-09
名称: 宁远:党员干部救灾一线展担当
文号 :    
宁远:党员干部救灾一线展担当
2019-03-09           来源: 宁远县直工委 【字体:   打印
分享到:

“搭帮县直属机关工委的同志冒雨来帮我们抢收黑木耳,否则的话,村里的损失可就大了!”宁远县禾亭镇大村党支部书记唐勇辉紧紧地握住卢用军的手,充满感激地说道。

连日来,宁远遭受持续大雨天气,多地出现洪涝、滑坡等险情,位于该县东部的大村也未能幸免。3月7日中午,大村黑木耳种植基地的进水量已经超过了排洪量,大量的木耳菌棒被浸泡在洪水之中,如不及时抢收,极有可能面临被洪水冲走、绝收的后果。该县直属机关工委的负责同志了解到险情后,决定结合全县“三比三创”活动,马上组织党员突击队奔赴大村救灾。经过三个小时的紧急抢收,当天下午,大村黑木耳种植基地内的生产资料已经全部被转移到了安全地点,后续救灾工作正在有条不紊地进行中。

(宁远县直属机关工委欧晶、廖佳供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图