您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100042/2019-01100 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-03-20
名称: 蓝山:强化党建培训落实巡察整改
文号 :    
蓝山:强化党建培训落实巡察整改
2019-03-20           来源: 蓝山县直工委 【字体:   打印

近日,蓝山县召开县委第五轮巡察基层党建整改培训会议。县委常委、组织部长苏建华出席会议,培训会由县委组织部、县委巡察办、县直属工委组织,县财政局、人社局等12个2018年度下半年被巡察的县直单位党组书记、党建工作分管领导、党支部书记参加培训。

县委常委、组织部长苏建华指出,从严治党责任重大,巡察整改刻不容缓,管党治党责任必须压实。他要求被巡察的12个县直单位,要强化责任担当,压实主体责任;要制定整改方案,列出整改清单;要实行台账管理,狠抓整改落实。他强调被巡察单位对反馈的问题,要一件一件认领责任,即知即改、立行立改、全面整改,不回避、不推脱、不遮掩、不护短。县委巡察办和巡察组必须加大跟踪督办力度,对履责不到位、表面整改、敷衍整改、虚假整改的单位,要从严问责。

会议通报了12个县直单位在基层党建、选人用人等工作方面存在的突出问题。通报的问题详实具体,做到了见人见事见症结,让涉及的相关单位及相关人员真正红了脸,出了汗,也给参会人员提了醒,敲了警钟。

会议还由县委组织部、县直属工委针对基层党建和选人用人工作业务进行了集中培训。(供稿:蔡晓青

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图