您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100042/2019-01050 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-03-06
名称: 宁远:召开县直机关企事业单位基层党组织书记述职评议会议
文号 :    
宁远:召开县直机关企事业单位基层党组织书记述职评议会议
2019-03-06           来源: 宁远县直工委 【字体:   打印

“针对支部建设中存在的短板弱项,今年,我们将以创建‘五星级支部’为目标,把压力当动力、变后进为先进。”在3月5日下午召开的宁远县县直机关企事业单位基层党组织书记抓党建工作述职评议会议上,禾亭镇卫生院党支部书记李伦权说道。

据悉,本次会议旨在通过现场述职评议方式,总结回顾过去一年全县机关党建工作所取得的成绩,深入查摆存在的问题,共同探讨解决措施,进一步提升全县机关党建水平。会上,县烤烟办、县运输公司等13名县直机关企事业单位基层党组织书记分别作现场述职,其余有关单位作书面发言。

近年来,该县全力推动从严治党向基层延伸,党建促脱贫、党建引领等经验先后被《人民日报》《湖南日报》等媒体推介,全市党建综合考核排第一方阵。下一步,该县将以政治建设统领新时代机关党的建设,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动全县机关党建工作高质量发展。

 (宁远县直属机关工委卢用军 廖佳 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图