您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: 431100042/2019-00086 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-12-25
名称: 永州烟草党员冬训“料”很足 效果实
文号 :    
永州烟草党员冬训“料”很足 效果实
2019-12-23           来源: 市烟草专卖局 【字体:   打印
分享到:

近期,永州市烟草专卖局(公司)丰富党员冬训内容,创新学习模式,通过“五学”促使党员参与热情高、学习氛围浓、学习效果好,真正让冬训成为提升党员能力素质的“充电器”、增进党群干群关系的“调节器”,加强永州烟草高质量发展的“推进器”。

一是原原本本学。组织全市系统党员集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件精神。二是集中研讨学。以支部为单位,重点围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以思维方式变革推动行业高质量发展”专题进行学习交流。三是巡回教育学。开展“四个巡回”活动44场次,即分层分类对标管理巡回诊断、政策制度巡回辅导、“守初心、讲奉献”使命教育巡回宣讲、“悟初心、守初心、践初心”优秀微党课巡回展播,提振精气神,弘扬正能量。四是现场体验学。在李达故居、陈树湘烈士纪念馆、陶铸纪念馆等本地红色教育基地开展了15次党性锻炼。五是结合实践学。把“三会一课”、谈心谈话、组织生活会、民主评议党员、主题党日等组织生活与党员冬训结合起来,切实发挥党支部教育管理党员的主体作用,推动组织生活规范化制度化常态化。(市烟草专卖局党群科 温柔 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图