您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: 431100042/2019-00087 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2019-12-12
名称: 切实把主题教育成果转化为工作实效何录春参加市政府办机关一支部主题教育专题组织生活会
文号 :    
切实把主题教育成果转化为工作实效何录春参加市政府办机关一支部主题教育专题组织生活会
2019-12-12           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

(永州日报记者 李丽)12月11日上午,市委副书记、市长何录春以普通党员的身份参加了市政府办公室机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。他强调,要聚焦问题,开展自我剖析,勇于拿起批评与自我批评的武器,切实把主题教育成果转化为工作实效。

  何录春指出,此次组织生活会准备充分,认识到位,支部党员们围绕自身的工作,检视问题,剖析根源,达到了组织生活会的预期效果。开展批评与自我批评是大家发现问题、改进作风和推动工作的有效手段。大家要敢于直面问题,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,相互开展批评,共同帮助提高,更好服务于全市经济社会发展大局。

  何录春强调,市政府办党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准、高质量做好各项工作,全面提升市政府办公室工作水平。市政府办公室岗位重要,要在民主集中制、工作推动落实、敢于斗争等方面作表率。要根据此次专题组织生活会上提出的问题及相互批评的意见,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,确保整改见实效,达到统一思想、提高认识、增进团结的预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图