您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: /2020-00112 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2020-05-08
名称: 福田茶场机关党支部:疫情防控践初心 严峻斗争担使命
文号 :    
福田茶场机关党支部:疫情防控践初心 严峻斗争担使命
2020-05-08           来源: 福田茶场 【字体:   打印
分享到:

为贯彻落实省委组织部《关于在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为的倡仪书》精神,4月27日下午,福田茶场机关党支部开展了以疫情防控践初心、严峻斗争担使命”为主题党日活动,支部18名党员到永州市茶叶研究所参加志愿服务活动,为该所填装茶容器育苗穴盘200余个。

本次志愿服务活动,充分展现了党员先锋模范作用,增强了党员的服务意识和责任意识,使党员干部既分享了劳动的喜悦,也体会到了一线工作人员的艰辛,激发了立足本职岗位真抓实干、创先争优的信心和决心。( 蒋有才)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图