您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: /2020-00127 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2020-07-25
名称: 市人大常委会机关召开党建工作会
文号 :    
市人大常委会机关召开党建工作会
2020-07-25           来源: 市人大 【字体:   打印
分享到:

722日上午,市人大常委会机关组织全体干部职工召开党建工作会,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员王雄出席会议并讲话,市人大常委会副主任周小驹、周益志、李农妹出席会议,市人大常委会原副主任魏湘江出席会议,市人大常委会秘书长、机关二级巡视员蒋千红主持会议。

首先,蒋千红宣读《市人大机关基层党组织创先争优工作方案》,明确市人大常委会机关下半年党建工作目标、工作措施和责任分工。随后,王雄发表讲话,要求以机关基层党组织创先争优为抓手,深入推进机关党的建设,全面提升人大各项工作水平。

王雄强调,要提高站位,充分认识加强机关党建工作的重要性、必要性和急迫性。抓好人大机关党建工作,是保证人大工作正确政治方向的重要基础,是净化常委会机关政治生态的现实必要,是推进人大及其常委会工作高质量发展的迫切需要。要明确重点,不断提升机关党建工作整体水平。通过党员自觉学理论、领导干部带头学理论、结合实际学理论,武装头脑;执行党建工作各项制度,守正创新;落实党建工作责任,抓出实效。要以机关党建工作为引领,推动机关工作高质量发展。(朱小芳供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图