您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: /2020-00151 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2020-12-22
名称: 市住建系统召开“以案促改”反腐倡廉警示教育大会
文号 :    
市住建系统召开“以案促改”反腐倡廉警示教育大会
2020-12-22           来源: 市住建局机关党委 【字体:   打印
分享到:

                                                                          

   12月21日上午,市住建局组织全体干部职工召开“以案促改”反腐倡廉警示教育大会,共240余人参加了会议。

会上,市纪委驻住建局纪检组组长唐斌轩宣读了原住建局局长雷细生违法违纪事实,做了全面的剖析总结,并组织大家观看了双牌县委原常委、县政府原常务副县长雷秀新对党不忠诚,最终导致自己违纪违法犯罪的反腐警示教育片,以案说法,进一步加强了警示作用。 ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠼/span>

接着,市住建局党组书记、局长唐晓波讲话,他指出,住建行业掌握着一定的行政权力,牵涉面广、复杂度高、关注度高,也是一个高危高风险行业,各级干部职工一定要克服松懈、麻痹、侥幸心理,要从提高政治站位、创新工作方式、强化主体责任三个方面着手,保持高压态势,认真开展自查自纠,进行深刻自我剖析整改,落实对党忠诚、勇于创新、奋发有为、清正廉洁的十六字方针,充分认识“以案促改”的重要意义,切实把以案促改专项工作抓实抓好,抓出成效。

会后,全体干部职工还参加了党纪法规基本知识及“文明创建”应知应会基本知识测试。(肖谣 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图