您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: /2021-00207 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2021-01-04
名称: 【市税务局】举行升旗仪式迎接2021年
文号 :    
【市税务局】举行升旗仪式迎接2021年
2021-01-04           来源: 市税务局 【字体:   打印
分享到:

1月4日,2021年首个工作日,早晨9时,市税务局组织机关全体共计144名干部举行升国旗仪式,以饱满的精神状态和工作热情投入新的工作年度。市税务局主要负责人邹志伟发表讲话;市税务局党委委员、副局长刘小贤主持仪式。

邹志伟指出,在极不平凡的2020年,面对新冠肺炎疫情的严重冲击和艰巨繁重的改革任务, 市税务局在省局党委和市委市政府的坚强领导下,上下同欲、戮力同心,全力以赴、攻坚克难,实现组织收入与落实减税降费同步推进;疫情防控与支持复工复产“两手抓”;依法治税与优化营商环境协同规范;个税改革与社保非税划转齐头并进;全面从严治党和干部队伍建设双向发力,全市税务系统单位和个人先后获得全国税务系统先进集体、中国好人等省部级以上荣誉12项次,圆满实现“十三五”各项任务顺利收官。

邹志伟强调,2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年。市税务局作为全市税务系统的指挥机关,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对税收工作的全面领导,讲政治、重大局,做顾全大局的表率;讲学习、强本领,做学思践悟的表率;讲团结、勇担当,做精诚合作的表率;讲实干、抓落实,做真抓实干的表率;讲规矩、守纪律,做廉洁奉公的表率,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新永州贡献税务力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。(市税务局蒙健供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关工作委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有   湘公网安备 43110302000125号   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图