您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: /2022-00377 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2022-03-02
名称: 市供销社:召开全面从严治党专题会议
文号 :    
市供销社:召开全面从严治党专题会议
2022-03-02           来源: 市供销社 【字体:   打印
分享到:
   2月28日,市供销社召开专题会议研究全面从严治党工作,会议通报2021年度全面从严治党工作情况、分析本单位全面从严治党形势任务、存在问题和今年工作打算。市社党组成员依次汇报履行“一岗双责”情况以及下一步打算。市纪委监委驻市商务局纪检监察组一行出席会议并进行指导。
   会上,市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长何志荣对市社全面从严治党工作给予总体肯定,简要通报2021年纪检组工作情况以及今年工作的打算,并提出四点要求:一是继续深化市委巡察整改,对持续整改的抓住不放,已经整改好的要巩固发展。二是围绕全面从严治党主体责任抓落实,加强对各科室和企业的管理指导,层层监督。三是突出市社资产监督检查,清产核资,摸清家底,查找问题,建章立制。四是派驻纪检监察组进一步加强对市社的联系,加强日常监管。
  市社党组书记、理事会主任高武表示,这次会议对我社抓好全面从严治党工作具有很强的针对性和指导性,我们要深刻领会纪检组的要求,认真抓好贯彻落实。一要提高政治站位。把学习领会各级纪委全会精神与实际工作结合起来,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。二要抓好从严治社。强化制度执行、健全“三重一大”事项决策程序、规范社有企业治理、加强对社有企业主要负责人的日常监督和管理,筑牢拒腐防变“防火墙”。三要持续巩固加强。认真梳理汇总意见建议,制定切实可行的工作措施并抓好贯彻落实。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有    湘公网备案 43110302000125号
  湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图