您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 机关快讯
索引号: /2022-00427 分类:  
发文机关: 市直工委 发文日期: 2022-08-30
名称: 市文联机关党支部开展“青年成家工程”主题党日活动
文号 :    
市文联机关党支部开展“青年成家工程”主题党日活动
2022-08-30           来源: 市文联 【字体:   打印
分享到:

8月25日上午,市文联机关党支部召开“青年成家工程”主题党日活动,青年代表党员李瑾、入党积极分子陈高鹏、共青团员赵涵远就自己一年的工作进行了总结发言,领导班子进行了逐一点评,市文联全体工作人员参加会议。

会上,李瑾以平铺直述的语言方式从思想、工作、学习以及生活四个方面进行了汇报,陈高鹏引用激情洋溢的诗句表达了一年来的思想变化和工作方式的改变,赵涵远采用清晰可辨条目式的方法总结了一年的工作情况。

党组成员、副主席、支委委员李科重点对三位代表的发言材料从公文格式、材料内容以及文章逻辑进行了细节点评,并对三人今后工作中应注意的细节提出了建设性意见;党组成员、副主席、支部书记熊爱华重点对三位代表的日常工作方式进行了点评,并希望三位代表在工作中要更加主动大胆,加强业务能力,成为能挑大梁的文联精英。

党组书记、主席刘翼平以《让人生每个阶段都精彩》为题做了综合点评。他表示,字如其人,画如其人,文如其人。李瑾的文章中规中矩,体现了她稳中求进的工作作风,陈高 鹏的文章文采飞扬,展示了他激情四射的工作作风,赵涵远的文章慢条斯理,表现出她从容不迫的工作作风。会上,刘翼平还对全体青年干部提出了四点希望:一是希望大家学得精彩。要健脑,学政治,学理论,学业务,学爱好;二是希望大家干得精彩。要秀肌,成为单位的工作骨干,业务的行家里手;三是希望大家爱得精彩。要美颜,爱同事,爱家庭,爱事业;四是希望大家炼得精彩。要塑身,以德修身,以范修身,以廉修身。

三位青年代表表示,他们就是从不同的岗位、不同的身份进入文联,来到人生的一个新阶段。能够在这样有特色的主题党日活动中,总结自己一年来的工作,展示自己,还受到领导们的肯定与指导,机会难得,受益颇深。在今后的工作中,将始终围绕党的周围,继续发挥所长,补齐短板,焕发出青年人该有的活力,为谱写文联新篇章努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:中共永州市委市直机关委员会    中共永州市委市直机关工作委员会版权所有    湘公网备案 43110302000125号
  湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图